Connect with us

South Indian Movies

Nela Ticket (2019) South Indian Hindi Dubbed Movie HD Download

रवि तेजा एक अनाथ आश्रम में रहते थे, जो आनंद भूपति से संबंधित था। आनंद अपने ही बेटे आदित्य भूपति की हत्या कर देता है, जो बाद में गृह मंत्री बन जाता है। रवि तेजा आदित्य के आदमियों के साथ एक झगड़े में भागता है, और यह आदित्य और रवि दोनों को एक दूसरे के विपरीत लाता है। तब और रवि तेजा के बीच जो लड़ाई होती है वह आदित्य को न्याय दिलाती है।

  • स्टारकास्ट: – रवि तेजा, मालविका शर्मा, जगपति बाबू, संपत राज, सरथ बाबू, ब्रह्मानंदम, अली, पोसानी कृष्णा मुरली, रघु बाबू
  • मूवी: – नेला टिकट
  • द्वारा निर्मित: – मनीष शाह
  • द्वारा निर्देशित: – कल्याण कृष्ण कुरसला
  • संगीत से: – शक्ति कंठ कार्तिक
  • Starcast:- Ravi Teja, Malvika Sharma, Jagapathi Babu, Sampath Raj, Sarath Babu, Brahmanandam, Ali, Posani Krishna Murali, Raghu Babu
  • Movie:- Nela Ticket
  • Produced by:- Manish Shah
  • Directed by:- Kalyan Krishna Kurasala
  • Music by:- Shakthi Kanth Karthick
  • Movie Credit – Goldmines Telefilms Youtube channel

Click here for More movies

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply